предательство

Тамара Русина
Взял роль Иуды на себя украинский солдат.
И русский для него теперь уже не брат.
И шепчет на ухо ему богатый господин,
Заказывая СМЕРТЬ :- « Ты не один,

Ведь за спиной твоей стоит теперь наш мир
Смотри на нас и знай, Мы,твой кумир.
И брата Русского не пожалей, убей.
И кровь его детей безжалостно пролей.

И храм его, и дом его  разруш.
Ты сильный ,  мы с тобой, ты храбрый муж.
А если женщину с младенцем ты убьешь,
Рога ты как корону понесёшь.

И заповедь Господню Не убий,
Забудь. Ты наш теперь ,ты страшный ВИЙ.
И если в Пасху ты разрушишь храм.
Ты наш герой, тебе я денег дам.»
           ...
Снимите шоры с глаз « соседи» украинцы.
Закончатся заморские гостинцы.
А загнанную лошадь лучше пристрелить
Чем восстанавливать и спонсором ей быть.

Россию предали . И в целом неудачно.
За жизнь богатую, за сало смачно.
Ну где глаза, Когда убили  ДУШУ ,
Того ,кто Храмы православных рушит?!