Святая Пасха

Лариса Ратич
Святая Пасха! Вот она!
И радость жизни снова с нами.
И по земле опять весна
пошла широкими шагами.
Вгляни направо - зацвело!
Взгляни налево - зазвучало!
И благодатное тепло - всегда великое начало.
И замер мир, тревожно ждёт.
Но мрак опять повержен будет.
Победу ждём! - она придет
и принесет надежду людям.