Аксиома счастья

Наташа Мишина
Мне давно известна аксиома счастья
В отношениях между людьми,
Знаю я,что живу не напрасно,
А во имя и ради любви.

Мой мужчина - он лучший на свете,
Всё поймет без подсказки и слов,
Я счастливая женщина в мире
И мужчина мой - мой родной сын!

Позвонит и приедет так скоро,
Как его отпускают дела,
И заботой своей и любовью
Обнимает меня без конца.

Мне достаточно смс-ки
"Мам, привет! Скоро буду у вас!"
Мне так греют мою душу эти
По-простому "простыми словами" слова.

Мне не надо счастья другого,
Моё счастье - в моей семье!
Мои дети родные - их двое ,
Половина моя и отца.

Так случилось, что лично решила
"Тех мужчин, что нас ценят и любят
Мы рожаем их сами себе".
Подрастают и мы отпускаем ,
Чтоб семья стала больше теперь.

Вырос сын, создал семью,
Но его всегда я жду!
Тихо боженьку прошу
Сохранить от разных бед.

Быть удачливым и верным,
И всегда во всем примером!
В день рождения тебя
Поздравляет вся семья!

Счастья, мира и добра,
В доме света и тепла,
Жить в согласии с любовью
Со своей женой законной!

Пусть все спорятся дела
И спокойно жизнь текла!
Путешествовать по миру,
Побывать на всех курортах!

Исполнения желаний
И погода в вашем доме,
Чтоб была благоприятной
Каждый день и постоянно!