Христос, Воскресе

Владимир Чаплыгин
Христос Воскресе, вещий человек.
Молись, рожай, не забывай в заботах
Сотворчеством, сомыслью, соработой
Творить страну, семью и самого себя.

Христос Воскресе, Русь моя, живи.
Неси сквозь все границы и запреты,
Огонь Надежды, Жертвенной Любви,
Добра и Мудрости Великих Предков.