У предательства нет...

Изольда Снежина
Эхом на:
http://stihi.ru/2019/01/30/2757

У предательства нет сезона и нет времен,
В нем - натура неотделимая от души.
Не прощают простивших предатели - в том закон
Малодушия их и подлости. В том их жизнь.

У предательства нет ни возраста, ни лица,
И беречь оно не умеет и сожалеть.
Так обыденно совершается, и с листа
Жизни веривших убирает доверья твердь.

Навсегда убирает - веры предавшим нет.
Выше сказано: в том натура их и судьба.
Потому у предавших часто неяркий свет,
И тускнеет с любой их подлостью навсегда.

Улетающей вижу птицей из мест родных
Я доверье к предавшим хоть раз -
Не прощайте их.


16.04.2023
13:46
© Изольда Снежина