Сегодня праздник светлой Пасхи

Люси Камли
Пекутся к Пасхе куличи
И святят в храмах их в ночи.
Пить к ним во здравие Кагор
Велит пришедшим всем Приор.

О, сколько в Храме светлых лиц!
И куличей, цветных яиц...
Нам слышен глас: Христос Воскрес!
И люди ждут благих чудес.

За всепрощение грехов,
За чистоту в нас наших мыслей
Бог наставлял Учеников,
Своей Он, не жалея жизни.

И все надеются, что Бог
Подарит скоро мир всем людям,
Его, считая, святой долг.
За это чтут Его и любят!