Пасхальная радость

По Жизни Странница
Уж где-то трава зеленеет,
И вьют свои гнезда грачи.
Усталое сердце согреют
Весеннего солнца лучи.

И горе, и радость приемля
Ты лишь не жалей ни о чем,
Греховной печали не внемли,
Есть промысел Божий во всем.

Ведь все, что нам в жизни досталось
Лишь скромный удел наш земной.
И в сердце пасхальная радость
Вовек да пребудет с тобой.

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!