Осанна Воскресению!

Ирина Гонюкова
Сегодня  мир - безоблачно-подлунный -
надел на праздник благородства китель.
Гармонии сияющие струны
устремлены  в Небесную Обитель.

Душа поёт - сорадуется Свету.
И в солнечном,
сакральном упоении
наполненные миром
божьи дети
поют, поют:
*ОСАННА ВОСКРЕСЕНИЮ!"



16.04.2023