Я живу на Небе, на одной из Звёзд...

Светлана Крылова
Я живу на Небе, на одной из Звёзд –
голубой планетой из ракет видна.
парЮ я в невесомости, мир мой очень прост:
словно бы Земля моя в Космосе одна,

словно притяжение – это хорошо,
…а процесс брожения в банке? – ещё круче!
а по небоскрёбам – смелое скольжение –
Солнце, мне рискованно?.. протяни мне лучик.