Веру укрепляет!

Анатолий Тимашов
С покаянием пришедших,
В Храм торжественно вошедших -
Бог спасёт и в Мир наставит,
В горе, чадо не оставит!

Всех спасёт, кто в Бога верит,
Не позволит их потери!..
Как Христос Воскрес для Мира,
Так и нас живит кадило.

Фимиам с кажденья веет,
Он духовно всех согреет.
Церковь - укрепляет Веру,
А Христос, даёт нам: меру... 

16.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.