Дума думарей

Владимир Ваолин
Думари задумались о ДУМЕ...
Водки накупили в Гуме,
Дыму напустили в дымари
И курили, пили, ели до зари

Ну а ДУМА... что ей до того?
Она любит только лишь ЕГО,
Одного на всех, не понарошку
И его трёхцветку ёшку - кошку

А живёт ОН с нею не в сторожке,
А в просторном помещении "кремля"
И песни сочиняет про бля - бля
Это рядом всё - такое вот ля - ля
====
Найдётся, как всегда, такой
Сноровистый, лихой "ковбой"
Он с кем-нибудь затеет бой
И победит, где всё горит,
На фоне скрещенных мечей

Был РАЙ ничей,
Ну а теперь подарен ЕЙ-
Красивой, незамужней деве
И понесёт она во чреве
На фоне скрещенных мечей