Любовь Воскресшего Христа

Алексей Марсанов
Душа мечтала о покое.
Хотя б на миг забыть дела.
Но вспомнить, что это такое,
как ни старалась не смогла.

И тут на небо голубое,
взглянув, услышала в груди:
- Нас в этом мире только двое.
Побудь со мной, не уходи.

И что-то с детства дорогое,
в её открытые уста,
вошло дыханием покоя -
Любовь Воскресшего Христа!