Разговоры, споры и сюжетики..

Станислав Пилипенко
Разговоры, споры и сюжетики.
Клик за кликом — времени уж нет.
Время скоростей и энергетики,
где так много значит интернет.

Он великий поглотитель времени.
Часто, мы сидим и сеем лень.
Что взрастет из этой лени семени?
Лень не выдаст даже бюллетень...