Простые строки

Лушпа Александр
Что бы ты не делала -
Ты чиста,
Ведь ты моё свидание -
Красота.

Сколько б мне не вешали
Сплетен крюк,
Говорю: Ты рыбка мне -
Звёздный друг.

И хочу наивности
Повторить,
И в твоей любимости
Петь да плыть.

Молодость не старится
Лишь внутри.
Ты три своих желания
Повтори.