Мой друг, имей терпение!

Леонид Захаров 3
Мой друг, имей терпение
И судьбу свою не торопи,
Не надейся на везение,
Хоть его и встретишь на пути.

Еще совсем немного,
Еще совсем чуть-чуть…
Тебе откроется дорога,
И судьба покажет путь!
 
Воистину, за каждой тяжестью
Всегда наступит облегчение,
Так не губи себя усталостью
И прояви терпение!