Не путай всплытие со взлетом!

Станислав Пилипенко
Не путай всплытие со взлетом,
а невозможность потонуть - с полетом!   

  N.B. Не путайте всплытие со взлетом, а полет  - с невозможностью  потонуть. Очень часто, плавающий в своих мысленных испражнениях  человек-дерьмо, так высоко себя несет, что у него создается ощущение полета над всеми окружающими его людьми. Он в этом не виноват. У него строение мозга такое. Нет у него определенных его отделов, которые используются для нормального понимания действительности. Это ни хорошо, ни плохо. И бесполезно бить такого по морде  - не поймет!
  Если есть возможность, просто не работайте с таким, или по максимуму нивелируйте контакты с этой личностью. И все должно быть «по уставу».
  Сложно, но все дела с ним надо делать именно так. Ни в право - ни влево.