Il mio pilota canzone

Лусик Арутюнян
Il testo e la musica Lusik Harutyunyan

    " Il mio   pilota "
            1            
Il mio pilota, ti sto aspettando
Il volo ; finito e stai arrivando
Attraversi il mare e il temporale
Non vedi l'ora di arrivare.
Mi sei mancato, caro marito Sei il pilota, che ho preferito
Il nostro amore ; infinito
E questo noi due lo abbiamo capito.

         Ritornello            

Volare e'il tuo destino
Per il mondo sempre in giro
Il tempo passa piu lento
Per me,che a casa ti aspetto.
Sei sempre nei miei pensieri
Partenze e dopo arrivi
E' questo il tuo lavoro
Il volo!Il volo!Il volo!

             2               

Ecco gi; sento i tuoi passi
Apro la porta e tu mi abbracci
Con la dolcezza e la passione
Mi son mancati i tuoi baci.
Di nuovo insieme, di nuovo felici
Tante parole d'amore  mi dici
Oh,mio pilota  ,ti amo tanto
Voglio sentirti sempre accanto.

         Проигрыш         
        Ritornello