Вместо ночи опять день

Кристалина Синдеева
­­­­Вместо ночи теперь день,
Вместе с горем ушла боль...
Все обиды ушли в тень,
И забылась твоя роль...

Я уйду от тебя, в даль,
Оглянёшься - меня нет...
Не удерживал? Нет! Жаль...
Только ветер замёл след...

И осталась печаль там,
Где с тобою любви нет...
А твой номер уже спам,
Вместо ночи теперь свет...

Вместо ночи опять день,
С горем вместе ушла боль...
И обиды ушли в тень,
И забыта твоя роль...


8.9.2022


************************
В тему "Уже не вечер, ещё не утро"

http://stihi.ru/2022/04/11/8159