Прости меня

Сергей Иванин
Ты мне пытался говорить...
Но я не слышал.
То что хотел ты объяснить...
Не понимал.
Все было просто,голуби над крышей.
Ты всё по жизни,сам всегда решал.

Все было просто,голуби над крышей.
Ты всё по жизни,сам всегда решал.

Прости сынок,прости мне мою слабость.
Прости что я,так часто был не прав.
Прости за боль души,что я оставил.
Прости меня сынок,прости меня...Прощай.

Ты уходя нам слова не оставил.
Мы уже с матерью проплакали глаза.
От твоей дочери Господь свечи поставил.
Уже как сутки дождём плачут небеса.

От твоей дочери Господь свечи поставил.
Уже как сутки дождём плачут небеса.