Ричард Бах. Об интимности

Борис Бериев
С другим человеком глубина твоей интимности
обратно пропорциональна числу прочих аналогичных взаимностей.

ББТ.   16.04.23г.

"Глубина твоей интимности с другим человеком обратно пропорциональна числу других людей в твоей жизни."

Ричард Дэвид Бах, (1936 по наст.вр.), американский писатель, философ и публицист.