У меня всё очень - текст песни

Андрей Панюта 2
Говорили мне лучшие подруги
С этим мальчиком ла'встори не будет.
Говорили мне он плохой и проче,
Только я уже полюбила очень.
А сейчас пишу, сл;зы на экране,
Я любовь свою утоплю в стакане.
И читать не стану нашу переписку -
Боль сильней когда удар наносит близкий.

Припев
Плеер на репит - чтоб не слышать плача,
Ты простой мудак а не супер мачо.
Знаю ты сейчас не со мною рядом
И твоя любовь оказалась ядом.
Ты не позвонишь не ответишь даже.
Я не заявлю о твоей пропаже.
Да катись на все бывший мой хороший.
Умерла любовь и ты с нею тоже!

Вижу ты сдругой загружаешь стори.
Не закрыть уже ящика пандоры.
Вобщем наплевать,  вобщем безразлично.
У меня всё очень без тебя на личном.
Я налью вина и с подружкой вместе
Нарисую план беспощадной мести.
А потом танцпол и ночные клубы,
Где целую я незнакомца в губы.

Припев
Плеер на репит - чтоб не слышать плача,
Ты простой мудак а не супер мачо.
Знаю ты сейчас не со мною рядом
И твоя любовь оказалась ядом.
Ты не позвонишь не ответишь даже.
Я не заявлю о твоей пропаже.
Да катись на все бывший мой хороший.
Умерла любовь и ты с нею тоже!