Экспромт. Угощаю Тоню чаем. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
С твоих слов так хохочу
И сказать тебе хочу !
Чай горячий . Не спеши
И платочком помаши .
   
   Расскажи : чем день богат ,
   Мысли где , нашла ли клад ?
   Клад ни в злате , серебре ,
   Ни в кувшине , ни в ведре .
   В добром слове и в любви -
   Можно там его найти .

Да , о чем я говорю ? !
Любишь ты рассвет , зарю .
Мудрость есть - хоть отбавляй !
Ой , прости , чай наливай !

   Хорошо с тобой сидим .
   Пряники  мои едим .
   Приглашаю всех на чай .
   Солнце светит . Скоро май !

13 . 03 . 2023