Со Светлой Пасхой!

Наталья Чернобай
Благодатный Свет
  пролился с Неба,
И планета озарилась
  солнцем ярким.
И сияние спустилось
  в день весенний.
Снова пробудилась
  ото сна природа.

Пусть теплом наполнят души
Дни благословенной Светлой Пасхи!
С каждым днём всё лучше, лучше
Будет жизнь и всё прекрасней!

16.04.2023
Фото из интернета