Пусть будет. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Пусть будет жизнь прекрасной ,
Жить в мире безопасно ,
Здоровье будет крепким ,
А счастье - дорогим !

   Пусть дети не забудут ,
   Почаще рядом будут ,
   С любимым неразлучны -
   До тризны жить вдвоём .

Пусть беды и невзгоды
Исчезнут на все годы
И не найдут дорогу
К крыльцу , на твой порог .

   Пусть люди на планете :
   И взрослые , и дети
   Живут под мирным небом
   И ценят этот мир !

04 . 04 . 2023