Открытые двери

Нинель Путикова
Я верю в Человека
И верю в человечность.
И в то, что происходит
Все в жизни неспроста.

В страданиях и боли
Открыла двери Вечность,
Чтоб возродилась снова
В Любви твоя душа.

16.09.2022 г.