жизнь

Аня Поэтри
Я праздную жизнь и счастлив,
Что на празднике именно вы
Могли б никогда не узнаться,
Но рок прозорлив

В мире каждая субстанция -
Сочетание выборов
Нам дано выбирать, кто следующий
Нас наизнанку вывернет

Деньги - лакмусовая бумажка,
Сама жизнь - пылающий костёр,
Где всё отражает тебя
И ты - всё

Как здорово, что я молод,
Что в теле особая прыть!
Никто это не отнимет
Я есть и я буду быть