ждёт ли нас там

Владимир Золотой
Уносимся мы в бесконечность,
Оставив земные проблемы.
И ждёт ли нас там безмятежность,
Навряд ли, всё те же дилеммы.
Наивная наша беспечность
Законам вселенной не внемлет.
Божественная безупречность,
Она, как всегда эфемерна.
         ======
слушать онлайн Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic Orchestra feat. Чичерина      
 - До Утра