Христос воскрес

Наталья Чернобай
"Христос воскресе!"-
Слышится со всех сторон.
Ликуют люди.
Колокольный звон.
Глядя на небо, ждут чудес.
Христос воскрес! Христос воскрес!

К Собору тянется народ.
С весенним днём тепло идёт.
Все верят в лучшее.
Целебный этот звон
Излечит души,
В каждую проникнет он.

Затихнет звон,
Но будет он звучать
В сердцах у верующих
В мир и благодать...

16.04.2023