2023 февраль

Александр Билецкий
зима февраль, он как обычно
сюрпризов полон, как всегда.
сколь ты не чисти снег, насыпет,
февраль не жадный, он ведь зима.

белым бело, зимой бывает
февраль один такой из них.
всегда приятней, когда чисто станет,
белым бело, как чистый лист.

люблю смотреть, как исходящий,
с небес на землю снег летит.
он тихо так, на землю ляжет,
весь неприглядный, прикроет вид.

коварный наш февраль, непредсказуем.
когда-то тихо все и пенье птах.
а тут вдруг, ветер, снег и вьюга.
бежать не знаешь, куда и как.