День Великий

Лидия Лукашина
А сегодня в День Великий
Воскресения Христа,
Все труды свои, заботы
Возложу на Небеса!

Был распят и смерти предан,
Часто вижу я во сне.
Храм души белее снега,
Сотвори, Господь, во мне!