Монолог

Татьяна Дворякова
Почему на дуэль вызывают парой коротких, ленивых строк? А потому что обыденность нищенской рифмы равна ширине страницы. Мой бесподобный и геометрически раскрепощенный слог сделает из человека - солдата удачи, клинического "борзописца"! Это, увы, не искусство, лишь навык и править калеке убогий мозг без трепанации здесь не получится? Я не посмею молить и перечить. Не повторяйте. Здесь ведь у каждого, видимо: "думал, любил, как мог", после абзаца поставив вопрос, а не витиеватые речи!