Отдать любовь

Нинель Путикова
Отдать любовь? Не может быть?
Любовь — неиссякаемый источник.
Отдать до капли иль до дна испить
Так не бывает, чтоб иссяк исходник.

Играть в любовь не следует любить.
Красивых слов и фраз не перечесть.
Их можно говорить и говорить,
Забыв, при этом, искренность и честь.

Любовь не умирает никогда!
Она не может умереть, она Живая!
В мороз и стужу, зной и холода
Она теплом и лаской согревает.

И можно лишь Любовь дарить.
Подарок этот станет той наградой,
Что в твоем сердце будет вечно жить!
И больше ничего не надо!

16 июня 2013 г.