сн 98. Стрясает с крыльев Свет летящий...

Елена Зернова
Стрясает с крыльев Свет летящий
И пепел, и соцветья искр.
К сомненьям иль к надежде вящей
Рассвет так холоден и быстр?

Туманный полдень наступает.
Закат стекает через край.
И вот уже луна слепая
Небесный освещает рай.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.