К Наталье ч. 11

Николай Николаевич Тимохин
          ч. 11

Подари мне сказочный рассвет
Он исполнит все мои желанья.
Между нами тайн больше нет,
Как и нет причин для расставанья.

День наступит новый, нам с тобой,
Принесет он радость наслажденья,
Ты мне послана самой судьбой,
Как любовной страсти зарожденье.

Подари мне ласковый свой взгляд,
И исполни все мои желанья,
Для любви не может быть преград,
Если нет причин для расставанья.

                16.04.23 (раннее утро)