Мой путь

Ольга Евдокимова Сударикова
Иногда я четко вижу путь,
который Ты подготовил для меня.
Иногда я теряюсь,
будто дорогу замело пылью.
Но теперь я не боюсь, потому что знаю,
что Ты держишь меня за руку.
А значит - так и должно быть.
Если я что-то теряю или
если мои мечты никак не сбываются -
теперь я не боюсь, потому что знаю, что
Ты держишь меня за руку.
А значит - так и должно быть.
Любой мой путь правильный,
если Ты рядом
и даришь мне свое сердце.

Нет больше границы
между жизнью и смертью,
потому что теперь я увидела,
что совершенство этой жизни
в ее продолжении
в Твоей бесконечной Вселенной.
Оказывается, мы умеем летать
и умели всегда,
это помнят только дети и,
когда Ты скажешь - «пора».
Но сейчас я могу только почувствовать
Твое неуловимое присутствие
и не бояться идти дальше,
потому что
Ты держишь меня за руку.

О.Е. 15.04.22. Светлое Воскресение