Врачебные ошибки - наши родные

Елена Морозова 24
Мы даём интервью красивые,
А поступки ведь - нерадивые,
Когда лечим мы за "зелёные",
А за "красные" и так сойдёт.
Когда уповаемся славою,
Когда щедростью не наделены,
Когда врём, не моргнув и глазом,
Что Всё было сделано для неё!
Но когда же придёт понимание?
Но когда же придёт озарение? -
Что Божье наказание - это не звук пустой!
Что всегда следующие поколения
Отвечают за род людской,
Что ни дочь, и ни внучка, ни правнуки
Не поймут! - Откуда всё это?
Посмотрите себе под ноги,
А потом глаза поднимите!

Посвящается всем, кто умер из-за врачебной ошибки: Мамочке - 18.11.2022, а теперь и Анджела - 13.04.2023. Царствие Небесное!