Я - гусеницы дочка,

Татьяна Бекоревич
принцесса, лапочка –
четыре лепесточка,
меж ними – складочка.
С цветка к цветку порхаю,
сама я как цветок,
а как зовут – не знаю,
откуда – невдомёк.
Я крылья расправляю –
не птичка, не жучок,
лимонно-золотая,
в траве – как светлячок,
в лазурном небе – лампочка...

Зовите меня
/бабочка