В ближайшие тысячу сто одиннадцать дней

Селеваръ
В ближайшие тысячу сто одиннадцать дней
Сильные Духом должны стать Сильней
ИН-форм сводка от наблюдающего
По своим ПРАВИЛАМ играющего
ЛЕГ-ко и смело позволяющего
По Жизни ДУ РА КА  валять
Осознав образ буквы Ять
Вероятнее всего с ним
Случай как Бога псевдоним
Влиять стал в Жизни на события
В словах начав образов раскрытие
Осознай ! Что Противозаконное деяние
На Пути Самопознанiя следуя Конам Мiрозданiя
Может быть совершено... Божественное ПРАВО дано
По Принципу СВА-БО-ДА  Воли самим по Жизни свои роли
СоВести внемля - избиРать и... соОтветственно Играть
Поняв что Жизнь это ИГРА - учиться надо ВЕдать РА
ИГО означает Порядок...РА-Жизнь Дающий Свет
Задай себе вопрос Найди на него ясный ответ
Определись - Кто Ты Есть...Зачем Ты Здесь
В найденных ответах Смысл Жизни Весь
Источники Мiрозданiя сокрыты в Тебе
В поисках Мудрости горный Тибет
Дравидию Такемию посещают
Ищущие не прекращают
Находить Чего-то Где-то  - продолжая носить при этом
Очки для улучшения зрения Имеют степень ожирения
В чревоугодии демон-стрируют умения
Сохраняя привычку - курения ...
Рассвет Восход проспать способны... Слова для них стали удобны
Такие как раб-бота и о-бес-печение Такие как ком-форт и вос-хищение
Видимо от избытка желания - ДАВАЙ - бубнят во время расставания
Ещё вместо НАШЕ говорят - МОЁ ... Это наблюдение повод даёт
Сказать что В ЖИЗНИ  КАЖДОМУ СВОЁ
Ибо МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым Духом сплоченные
Духом СоВместного Творения Духом Служения СоРадения
Древняя ВЕРА сплотит РАТЬ чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
От продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
Грабит Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать себя других и Землю Мать
Таким пощады нИ видать ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света
К Началу очередного Священного Лета
Повыжигает слуг сил Тьмы и всех потомков чужеземных ворогов
Активное избавление от мороков
Пройдёт в ближайшие тысячу сто одиннадцать дней
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
МИРЪ без мерзости продажи без договорных бумажек
МИРЪ в котором Правит СоВесть и Славят ТРУДЪ
За ТРУДЪ денег ни берут - облагораживает ТРУДЪ
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Эта Творчества РУДА не иссякает никогда
ТРУДЪ есть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На все запросы отвечает - При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
Земля МидГард входит в Кон Света - примите к Сведению это
Начался РА СВЕТ СВАРОГА - Преображений грядет много...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ