Чудо

Светлана Дербенёва
Вместо прозы и рифмы нейрография чувств.
Бездна сонной рутины ,
Чисел сломанных хруст.
 Слов несказанных пепел_,
 Смех похожий на плач_
и погнутые нервы от неудач.
 Талисманы на счастье_, обереги от сглаза_,
В голове на повторе какая то фраза_.
 И забытая  Богом  Душа в этом списке
 Как мелодия Ретро на виниловом диске.
 Ворох старого хлама_,
барахла груда_.
 
Только спит в колыбели Надежда на Чудо!