И споры о поэзии

Дмитрий Петушков
И споры вновь в эфире,
Блогосфере о жизни
Новой и поэтах прошлого
Столетия. Предатели
Бродский и другие? Власть
Вновь ворует, не нужна
Поэзия режиму. Стихов
Не мало, но они контент,
А значит блогер не поэт
И Пушкин - наше прошлое
Всего лишь. Есенин,
Прочие иноагенты с нами
Россию не восхвалят, но
Лишь сайты, что проверены
Госдепом и Пхеньяном, или
Еще каким сатрапом.

2023