Я просила у Бога

Светлана Дэн
Я просила у Бога присмотреть за детьми
Я просила у Бога защиты для них
Я просила у Бога им счастья добра
Материнское сердце болит у меня

Свою жизнь без раздумий
Если надо отдам
В этой жизни лишь дети
Держат меня
Когда близких теряешь
Умирает душа
Я всех потеряла
Сама же жива

Я просила у Бога
И сегодня прошу
Помоги ты Всевышний
Сохранить нашу семью
Дай здоровья и силы
И терпения дай
Чтобы свет наших душ
Никогда не погас

Чтобы дружные были
И работа была
Чтобы дети здоровы
И в душе что б весна
Чтобы черные тучи
Обошли стороной
Чтобы вдали не забыли свой дом

Счастья что б в доме
Их жило всегда
Обошла стороною
Любая беда.
Я прошу лишь за них
Им помоги
Не оставь без присмотра
И беду отведи