Христос Воскрес!

Юлия Серова 3
Мне Колокольный Звон проникнет в душу -
Божественная музыка Небес -
Её я с ликованьем буду слушать -
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Над Подвигом Его не властно время -
Сын Божий смерть навеки побеждает -
Грехов своей смывает кровью бремя,
И Жизнь для нас откроется другая;

На Землю нашу грешную большую
Отцом однажды послан был Своим -
Любовь нам подарил Иисус Святую,
И мы её в душе сейчас храним;

Христос Воскрес! - тепло, светло и свято
Звучат для нас Великие слова -
Пришла на Землю Истина когда-то,
И Вера в Сына Божьего жива!