Цветы

Евгения Саженцева Лирика
Цветы ни в чем не виноваты.
Они прекрасны, как весна.
Выбрасывать их не надо,
Коль неприятен тот, кто подарил тебе не любя,
Не он растил, не он сажал их.
Лишь заплатил монету и передал.
Прими как комплимент от Бога.
И будь счастливой здесь и сейчас.
Цветы стоят гораздо дольше,
Чем кавалеры одного дня.
И радуют на много больше,
Чем лицемерные слова.
Е. С