В какой уж раз

Блэкпост
За Россию в какой уже раз
Дружно все ее встали народы.
Бьет, как белке, противнику в глаз
Меткий снайпер Тунгуской породы.

И, прорвавшись во вражий окоп,
Два чечена, татарин и русский
Бьются насмерть, им вместе легко,
Прикрывает их снайпер тунгусский.

А за спинами храбрых бойцов
Тени предков стеной нерушимой
Прикрывают, как птицы птенцов,
Обережной вуалью незримой.

И в решающий бой как один
Все выходят: мы любим подраться!
Завещали герои былин:
Никогда никому не сдаваться!