Объявляю вас мужем и... мужем

Владимир Писляков
К детям подбираются - ужас,
Мужеложнику партнёр нужен,
Дескать, он на небе - сужен,
Як цэ кажуть на Украйне: "дуже"!

Не нужны постели и матрасы -
Стоя могут шпилить пидарасы.
Посадить бы их на кол - прекрасно
Вам пишу, надеюсь, не напрасно...