весна

Юлиана Тихонова
мы снова дожили до времени,
когда носить можно кроссовки
и по асфальту — с голым теменем
бежать стремительно и ловко. смеясь, избавиться от бремени, зачеркивать дурные заголовки. и не копаясь в нудном содержании, не попадаться на уловки.
мы снова дожили до времени — а дальше — дальше только лучше?