Ненастье

Константин Кофтин
Ветер ветки у сосен ломает,
Учинив в старом парке дебош,
А над городом нависает
Небо, серое, как макинтош.
О хорошей погоде мечтаем,
Долгожданное солнышко ждём,
Куртки тёплые надеваем
И коньяк Прасковейский пьём.