Пусть свет дотянется до каждого

Софья Симакова 20
Пусть свет дотянется до каждого,
Сквозь боль и травмы прошлых лет.
Пусть в сердце зреет что-то важное.
В истоках сердца - чистый Свет.

Пусть радость - Сила изначальная,
Что при рожденьи нам дана,
Всей Силой Жизни над печалью
Восторжествует здесь сполна.

Мы здесь сейчас по Божьей Воле
Творим, встречаемся, живём...
Чтоб искрами в весеннем поле
Сиять друг другу с каждым днём...

Весна пришла, а с ней прозрение -
Христос воскрес, и смерть поправ,
Нам показал то направление,
Где весть благую услыхав,

Услышит тот, кто слышать может,
И в сердце свой огонь хранит.
Весна - благословенье Божье.
Жизнь светом радостным горит.

Внутри тебя, внутри меня,
Внутри всего - Творца огонь.
Его видней день ото дня.
Господь, я есть! И я с Тобой.

Я не нуждаюсь в утешеньи,
И большего не надо мне,
Чем Путь Любви, и Путь доверья
К Твоей священной глубине.

16.04.2023