И ДЕНЬ, И НОЧЬ

Ольга Гребенщикова
И день, и ночь! И долгая дорога -
Судьбы, что дарит мне с любовью Бог!
В ней есть надежда, радость, боль, тревога.
А как же в жизни этой без тревог?

Я в этот мир пришла почти как в гости.
В распахнутую дверь не надобно звонить.
Но оказалось здесь не всё так  просто,
Так уязвима этой жизни нить...

У матушки земли нет однозначно края,
И свет, и тень даны здесь неспроста.
На солнце, звёзды, на луну взирая,
Я верю во всю Истину Христа!