Согрев улыбкой...

Дружкова Ольга
Согрев улыбкой даль, равнины,
Новорождённая весна
Вовсю справляет именины,
Рассветной прелести полнА!

В одежде дымчатой зелёной
Преобразились лес, поля,
И солнце в выси просветлённой
Сияет, душу веселя!

Счастливых пташек серенады
И песни о любви слышнЫ,
Ведь все  на белом свете рады
Теплу кудесницы весны!

В сердцах - томление, волнение!
Проснулись грёзы и мечты!
И во всеобщем пробуждении
Есть столько жизни, красоты!